Répondre
Visionnaire
Envois : 13
Inscrit : ‎09-16-2016
0 bravos

sling box 350 sur bell fibe

J étais avec videotron et le 350 était configurer pour , maintenant impossible de le configurer pour bell fbe . le modem bell reconnait le 350 mais l'ai toujours erreur P1 et P2 et P31 dans mes diverses tentatives de reset . 

Génie épique
Envois : 778
Inscrit : ‎03-29-2015
0 bravos

Re : sling box 350 sur bell fibe

Comment est configuré votre slingbox vers votre récepteur Bell? Utilisez vous des cables HDMI ?

 

Si oui, pouvez-vous faire un test en utilisant des cables composantes ? component.jpg

 

Votre récepteur Bell est-il compatible avec le protocole HDCP?

 

Il est possible que le récepteur Bell protège la source vidéo (via le cable HDMI) avec le standard de protection de contenu HDCP.  Cette norme de protection des contenus HD contrôle les flux audio et vidéo contre le piratage.

 

Faites quelques tests et revenez nous infirmer.

BJ.jpg

Génie épique
Envois : 778
Inscrit : ‎03-29-2015
0 bravos

Re : sling box 350 sur bell fibe

Vous avez ici un complément d'information (en anglais):

 

http://support.slingbox.com/sitecore/content/Support/KB/KB-2000462?sc_lang=en-US

BJ.jpg

Visionnaire
Envois : 13
Inscrit : ‎09-16-2016
0 bravos

Re : sling box 350 sur bell fibe

Bonjour
Le 350 n'à pas de connections HDMI. J'utilisé des câbles vidéo et audio . J'ai parlé pendant plus 1 heure15 avec le service slingbox coût 35 dollars sans succès. Il mon dit que je pouvais à quelqu'un un de niveau 2 mais je ne l'ai pas fait (écoeuré ) l appel aurait de Bell n'à pas était meilleur. Le modem bell est le Vip 2502 ,je ne sait si il reconnais le protocole que vous cité. Je l'ai débranché je ne sais pas quoi faire. Bell m'avais oui ça marche avec la fibre optique .Avez vous une solution.jean
Génie épique
Envois : 778
Inscrit : ‎03-29-2015
0 bravos

Re : sling box 350 sur bell fibe

[ modifié ]

croco72 a écrit :
Bonjour
... J'utilisé des câbles vidéo et audio .....

Quels type de cables utilisez-vous?

component.jpg

OU

 

cables rca.jpg

 

Utilisez-vous les cables Vert-Bleu-Orange?

 

ET

 

décrivez comment vous avez relié les cables entre les ports OUT  du récepteur Bell vers le Slingbox ports IN.

BJ.jpg

Visionnaire
Envois : 13
Inscrit : ‎09-16-2016
0 bravos

Re : sling box 350 sur bell fibe

J,utilise les cables rouge blanc jaune

Mentor
Envois : 717
Inscrit : ‎03-29-2015
0 bravos

Re : sling box 350 sur bell fibe

Vous savez que ce type de câble ne supporte pas la haute définition en passant.

Normalement, le 350 devrait être branché au récepteur Bell et non au modem!

Fiez-vous à vos sens et non aux chiffres!
Génie épique
Envois : 778
Inscrit : ‎03-29-2015
0 bravos

Re : sling box 350 sur bell fibe

@croco72  Utilisez-vous l'enregistreur "Partout chez vous" ?

BJ.jpg

Génie épique
Envois : 778
Inscrit : ‎03-29-2015
0 bravos

Re : sling box 350 sur bell fibe

Autre question: Votre configuration actuelle comprend combien de téléviseurs?

BJ.jpg

Visionnaire
Envois : 13
Inscrit : ‎09-16-2016
0 bravos

Re : sling box 350 sur bell fibe

Il y a deux deux télé