Répondre
Visionnaire
Envois : 10
Inscrit : ‎05-05-2016
0 bravos

problème slingbox et fibe bell

Bonjour. Lorsque je commande de changer de poste à partir de mon slingbox, ça roule mais ça ne change pas de poste pourtant j'ai le signal. Aussi lorsque je fais le test à partir de la maison c'est la télé qui controle le slingbox et non l'inverse,c'est-à-dire que si je change de poste à partir de ma télé ,le signal se rend sur ma slingbox 500 c'est quoi le problème

 

Merci Benoit

Génie épique
Envois : 778
Inscrit : ‎03-29-2015

Re : problème slingbox et fibe bell

Avez-vous pensé soumettre votre problème au service à la clientèle (support technique) de Bell ?

Eux pourront peut-être connaitre une solution déjà appliquée chez d'autres clients.

 

Aussi, il y a un soutien en clavardage chez Bell.

 

http://soutien.bell.ca/Pour-nous-joindre#INT=All_hmpg_TXT_footer_Mass_120115_mb_contactus

BJ.jpg

Mentor
Envois : 717
Inscrit : ‎03-29-2015

Re : problème slingbox et fibe bell

Normalement la Slingbox devrait changer les canaux sur le décodeur Bell et non sur le téléviseur!!!!

 

Fiez-vous à vos sens et non aux chiffres!
Mentor
Envois : 717
Inscrit : ‎03-29-2015
0 bravos

Re : problème slingbox et fibe bell

Est-ce que vous êtes certain que votre décodeur Bell peut «voir» l'émetteur infrarouge du Slingbox?

Si ce n'est pas le cas, peut-être devriez-vous utiliser le «IR Blaster» du Slingbox.

Fiez-vous à vos sens et non aux chiffres!
Visionnaire
Envois : 10
Inscrit : ‎05-05-2016
0 bravos

Re : problème slingbox et fibe bell

S.V.P. Éclaire moi sur  IR BLASTER

Visionnaire
Envois : 10
Inscrit : ‎05-05-2016
0 bravos

Re : problème slingbox et fibe bell

Avant j'étais avec Vidéotron et j'avais aucun problèmes et l'émetteur était à l'arrière du slingbox . Là je l'ai placé à l'avant et aucun résultat

Génie épique
Envois : 778
Inscrit : ‎03-29-2015
0 bravos

Re : problème slingbox et fibe bell

L'Émetteur InfraRouge

 

slingb ir.jpg

BJ.jpg

Mentor
Envois : 717
Inscrit : ‎03-29-2015

Re : problème slingbox et fibe bell

Il est possible qu'avec l'ancien décodeur Videotron, la commande IR passait facilement entre le Slingbox et le décodeur.

Essayez de placer les deux appareils face à face pour voir.

Aussi, il faut vous assurer que vous avez bien choisi le bon modèle de décodeur Bell lors de la configuration du Slingbox afin que la télécommande de celui-ci soit parfaitement fontionnelle avec le Bell.

Fiez-vous à vos sens et non aux chiffres!
Génie épique
Envois : 778
Inscrit : ‎03-29-2015

Re : problème slingbox et fibe bell

[ modifié ]

Regardez cette fiche pour quelques infos supplémentaires

 

fich1.jpg

fich2.jpg

fich3.jpg

 

Et ce vidéo montre quelques paramètres de configuration à appliquer.

 

(afficher dans Mes vidéos)

 

 

 

(afficher dans Mes vidéos)

 

BJ.jpg

Visionnaire
Envois : 10
Inscrit : ‎05-05-2016
0 bravos

Re : problème slingbox et fibe bell

je l'ai placé à l'avant des deux appareils et aucun résultat